塩麹と大蒜で 鶏むね肉のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は1cmほどの厚みの二口大ほどに切ります
- 2 ボールに☆を入れ、よく混ぜます
- 3 ②に①を加え、1分ほど優しく揉みます
- 4 ラップをかけ、冷蔵庫に半日ほど入れておきます
- 5 冷蔵庫から取り出してザックリと混ぜます
- 6 グリルの焼皿に⑤を並べておき、中火で15分ほど焼きます
- 7 グリルから取り出し、器に盛り付けて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ガーリック・にんにく塩麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにもGOOD♡