ベーコンと豆苗とえのき茸の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
ベーコンは1cm幅の短冊切りにします
豆苗は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2~3cm幅に切ります
えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて☆の味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 4 茹であがったパスタを加えて軽く炒め、追いがつおつゆを振り入れて1~2分ほど炒めます
- 5 味見をしながら〇の味塩コショウを振って炒め、塩加減を整えます
- 6 器に盛り付け、上に花かつおをのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません