和風ドレッシング/マヨで 葱のせ塩サバ レシピ・作り方

和風ドレッシング/マヨで 葱のせ塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合います♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼きます
  2. 2 魚焼きグリルから塩サバを取り出し、身の面を上向きにして器にのせます
  3. 3 ②の上に和風ドレッシングをかけ、その上に小葱を散らします
  4. 4 ③の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750058311
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般とうがらし・葉唐辛子マヨネーズ和風ドレッシング万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る