生姜香る 魚肉ソーセージと葱の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 魚肉ソーセージ 1cm幅 1切れ
- ***
- おろし生姜 チューブ5㎜ほど
- 小葱(小口切り) 小さじ1/2ほど
- ***
- 〇マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 〇金胡麻 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上に☆のマヨネーズを塗り、その上に魚肉ソーセージをのせます
- 3 ②の魚肉ソーセージの上におろし生姜を塗り、その上に小葱をのせます
- 4 ③の上に〇を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。