チョコクリームとプルーンと珈琲の小麦胚芽クラッカー レシピ・作り方

チョコクリームとプルーンと珈琲の小麦胚芽クラッカー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつに♬
お好きな数、作って下さい。

材料(1人分)

  • 小麦胚芽のクラッカー 1枚
  • ***
  • チョコレートクリーム 小さじ1/3
  • ***
  • ドライプルーン(種なし) 中1個
  • ***
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
  • ☆インスタント珈琲 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 小麦胚芽のクラッカーの上にチョコレークリームを塗ります
  3. 3 ②の上にドライプルーンをのせます
  4. 4 ③の上に☆を順にかけます
  5. 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750057693
  • 公開日:2018/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子プルーンチョコレートクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る