のりたまマヨで エリンギと枝豆のトースト レシピ・作り方

のりたまマヨで エリンギと枝豆のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
エリンギと枝豆をのせたトーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にバターを塗ります
  3. 3 エリンギを1~2㎜幅の薄切りにします
  4. 4 ②の上に③をおき、その上に枝豆をのせます

    ↑の上に☆を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750057607
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマヨネーズ枝豆エリンギ食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2018/11/08 15:51
    のりたまマヨで エリンギと枝豆のトースト
    のりたまじゃなくてお安いふりかけですが(^^;
    美味しかったです(o^-^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る