シーサラダとコーンの生姜香る納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ***
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ☆おろし生姜 チューブ2cmほど
- ☆青のり 小さじ1/4
- ***
- シーサラダ 中1/2個
- ホールコーン 大さじ1弱
作り方
- 1 シーサラダを粗みじんに切ります
- 2 納豆のパックを開けて☆を入れ、粘りが出るまでよく混ぜ合わせます
- 3 ②に①とホールコーンを加え、もう1度よく混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません