クリームチーズとキウイジャムのミニクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン(ミニ) 1個(25g)
- ***
- ☆クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1
- ☆キウイジャム 小さじ1
- ***
- シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にクリームパンをおき、上に☆を順に塗ります
- 3 ②の上にシナモンパウダーを振りかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません