パインアップルジャムとカシューの焼きバームクーヘン レシピ・作り方

パインアップルジャムとカシューの焼きバームクーヘン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • バームクーヘン 1切れ(30~35g)
  • ***
  • パインアップルジャム 小さじ1
  • デザートホイップ 小さじ2/3ほど
  • ***
  • カシューナッツ(素焼き) 1粒
  • コンデンスミルク 小さじ1/4ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上にバームクーヘンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3 ②の上にパインアップルジャムを塗り、その上にデザートホイップを絞り出します
  4. 4 ③の上にカシューナッツをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
  5. 5 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056154
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バームクーヘンその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る