ピーチゼリーとバナナのピーチメルバジャムヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ★ピーチ・メルバジャム 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
- ***
- ピーチゼリー 大さじ1
- バナナ 5㎜幅の輪切り 3枚
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
作り方
- 1 器に★を入れ、よく混ぜ合わせます
- 2 ①の上に大まかに潰したピーチゼリーをおき、その上にバナナをのせます
- 3 ②の上にコンデンスミルクをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません