タルタルで 大葉とトマトのチーズデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズデニッシュパン 中1切れ
- ***
- 大葉(無農薬) 中1枚
- ミディトマト 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1と1/2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 チーズデニッシュパンの片面に、茎を取った大葉をおき、その上にミディトマトをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません