かぼすポン酢で ウインナーのすりごま大葉まぶし レシピ・作り方

かぼすポン酢で ウインナーのすりごま大葉まぶし
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお弁当のおかずにGOOD♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を取り、千切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒めます
  3. 3 ウインナーがこんがりとなってきたら、かぼすポン酢を振り入れ、1~2分ほど炒めます
  4. 4 ①を加えて、白すりごまを振り入れ、サッと炒めて火を止めます
  5. 5 器に盛り付けて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750056121
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーポン酢しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る