バジル香る ケチャ・マヨカレーパン レシピ・作り方

バジル香る ケチャ・マヨカレーパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カレーパンにケチャップ、マヨネーズ、ドライバジルでちょこっとアレンジ♬

材料(1人分)

  • カレーパン 小1個(40g)
  • ***
  • ケチャップ 小さじ1ほど
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
  • ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カレーパンの上部にケチャップを塗ります
  3. 3 ②の上に★を順にかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750055789
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパンスパイス&ハーブマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る