マスカルポーネとホイップとレーズンのひんやりリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ1/2
- ***
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- レーズン 3粒
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 リッツの上にマスカルポーネチーズを塗ります
- 2 ①の上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上にレーズンをのせます
- 3 ②の上にコンデンスミルクをかけます
-
4
バットの上にアルミホイルを広げ、その上に③をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします - 5 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません