目玉焼きとかいわれ大根とコーンのお素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、卵を割り入れて、上に水を振りかけ、蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼きます
- 2 素麺はパッケージの表示通りに茹で、水洗いして水を切り、器に入れます
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 4 ②の上に①をのせ、素麺つゆをかけます
- 5 ④の上に③→ホールコーンの順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/08/11 13:35面白い組合せやなぁと思って作ってみました(n*´ω`*n)今の季節にもピッタリ&サッパリ食べられてめっちゃ美味しいです★しっかり栄養摂れるのでまた是非作ります!