現在地

枝豆と黒ごまと塩昆布の焼きおにぎり レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
枝豆と黒ごまと塩昆布の焼きおにぎり

コンベクションオーブンで焼きました♬

作り方

  • 1

    コンべクションオーブンを230℃に予熱します

  • 2

    材料全てを混ぜ、きつめに三角ににぎります

  • 3

    焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をのせます

  • 4

    予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、4~5分ほど焼きます

  • 5

    コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 夏野菜 > 枝豆
食材:
その他の食材 > 海藻 > 塩昆布

レシピID: 1750054845

公開日:2018.06.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲枝豆と黒ごまと塩昆布の焼きおにぎりのページ上部へ