枝豆と黒ごまと塩昆布の焼きおにぎり レシピ・作り方

枝豆と黒ごまと塩昆布の焼きおにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 材料全てを混ぜ、きつめに三角ににぎります
  3. 3 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をのせます
  4. 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、4~5分ほど焼きます
  5. 5 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750054845
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり枝豆塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る