胡桃とキャラメルクランチのミルキートースト レシピ・作り方

胡桃とキャラメルクランチのミルキートースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1
  • ***
  • 胡桃(素焼き) 中2個
  • キャラメルクランチ 小さじ1/2
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ2ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にバターを塗ります
  3. 3 胡桃を大まかに割って②の上にのせ、その上にキャラメルクランチを散らします
  4. 4 ③の上にコンデンスミルクをかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750054800
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る