桃ジャムとわらび餅の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 桃ジャム 小さじ1/2
- ***
- わらび餅 小1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★いりごま(金) 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上に桃ジャムを塗ります
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、桃ジャムの上にわらび餅をのせ、その上に★を順にかけます
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません