桃ジャムとわらび餅の焼きリッツ レシピ・作り方

桃ジャムとわらび餅の焼きリッツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつに♬

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • 桃ジャム 小さじ1/2
  • ***
  • わらび餅 小1個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
  • ★いりごま(金) 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 リッツの上に桃ジャムを塗ります
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
  4. 4 トースターから取り出し、桃ジャムの上にわらび餅をのせ、その上に★を順にかけます
  5. 5 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750054035
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子わらび餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る