珈琲ヨーグルトとホイップのプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プリン 1個(70g)
- ***
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1
- ★ケーキシロップ 小さじ1ほど
- ★インスタント珈琲 小さじ1/4
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3ほど
- ***
- ●ケーキシロップ 小さじ1/2ほど
- ●カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
- 2 プリンの蓋を開け、上に①をのせます
- 3 ②の上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディングヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません