パイの実とレーズンとチョコかけマンゴープリン レシピ・作り方

パイの実とレーズンとチョコかけマンゴープリン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • マンゴープリン(タニタ食堂) 1個(60g)
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ2/3~1
  • ***
  • パイの実 1個
  • レーズン 5~6粒
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
  • ★アーモンドシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 マンゴープリンの蓋を開け、上にデザートホイップをクルッと絞り出します
  2. 2 ①の上にパイの実をのせ、その周りにレーズンをおきます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750052427
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴープリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る