現在地
 > 

おうちで吉野家 by 冷凍牛丼の具 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

おうちで吉野家 by 冷凍牛丼の具
  • 500円前後

吉野家 冷凍牛丼の具を使えば、ごはんにのせるだけでいつでもおうちで吉野家牛丼が食べられます♪

作り方

  • 1

    1)電子レンジまたは湯煎で加熱する。
    500W/約3分30秒  600W/約3分
    湯せん/約5分

    ※135gの並盛の場合

  • 2

    2)あたたかいご飯の上にかけて出来上がり!

きっかけ

吉野家店舗が近くにない方や、忙しくて店舗に行けない方にいつでも、おうちで食べられる冷凍牛丼の具です。

おいしくなるコツ

パッケージ記載の加熱時間を守っていただければ美味しく召し上がれます。

レシピID: 1750051913

公開日:2018-03-14 09:40:47.0

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • hasueki
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲おうちで吉野家 by 冷凍牛丼の具のページ上部へ