おうちで吉野家 by 冷凍牛丼の具 レシピ・作り方

おうちで吉野家 by 冷凍牛丼の具
  • 5分以内
  • 500円前後
吉野家公式ショップ楽天市場店
吉野家公式ショップ楽天市場店 楽天市場
吉野家 冷凍牛丼の具を使えば、ごはんにのせるだけでいつでもおうちで吉野家牛丼が食べられます♪

材料(1人分)

  • 吉野家 冷凍牛丼の具 1袋
  • ごはん 230g

作り方

  1. 1 1)電子レンジまたは湯煎で加熱する。
    500W/約3分30秒  600W/約3分
    湯せん/約5分

    ※135gの並盛の場合
  2. 2 2)あたたかいご飯の上にかけて出来上がり!

きっかけ

吉野家店舗が近くにない方や、忙しくて店舗に行けない方にいつでも、おうちで食べられる冷凍牛丼の具です。

おいしくなるコツ

パッケージ記載の加熱時間を守っていただければ美味しく召し上がれます。

  • レシピID:1750051913
  • 公開日:2018/03/14

関連情報

カテゴリ
牛丼牛肉薄切り玉ねぎその他のどんぶり夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
夜食や忙しい日のランチにオススメです 吉野家冷凍牛丼の具を使えば時短でらくらく 冷凍庫にストックしたいお助けアイテムです 電子レンジで温めるだけ!!
料理名
おうちで吉野家 by 冷凍牛丼の具
吉野家公式ショップ楽天市場店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る