おかか/マヨで 水菜と福神漬けのご飯 レシピ・作り方

おかか/マヨで 水菜と福神漬けのご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチ等にGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、1~2cm幅に切ります
  2. 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①→福神漬けの順にのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750051658
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理福神漬け水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る