コラーゲン&酵素入り ピーチ蒟蒻ゼリーのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 150g
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ★粉末酵素(みらいのこうそ) 小さじ1
- ***
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(ピーチ) 1個
- ***
- 蜂蜜 小さじ1~2
作り方
- 1 ぷるんと蒟蒻ゼリー(ピーチ)を袋から取り出し、1cm幅ほどに切ります
- 2 器に★を入れて混ぜ合わせます
- 3 ②の上に①をのせ、その上に蜂蜜をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません