ハムと大葉とプチトマトの豚骨ラーメン レシピ・作り方

ハムと大葉とプチトマトの豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメン(袋)をアレンジしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロースハムは半月に切ります

    大葉は茎を取ります

    プチトマトはヘタを取り、洗って水を切り、半分に切ります
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
  3. 3 ②の上に①を盛り付けます
  4. 4 ③の上に白コショウを振りかけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750050374
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2021/08/22 17:25
    ハムと大葉とプチトマトの豚骨ラーメン
    ぷ~みぃままさん♪こんにちは~♪ランチにいただきました!大葉をラーメンに入れたの初めて☆ハムも美味しく可愛いプチトマトとともにアレンジ豚骨ラーメン☆最高に美味♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る