白菜と竹輪と刻み海苔の豚骨ラーメン レシピ・作り方

白菜と竹輪と刻み海苔の豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメン(袋)をアレンジしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って水を切り、太めの千切りにします

    竹輪は5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
  3. 3 ②の上に①を盛り付けます
  4. 4 ③の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750050198
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る