創味シャンタンで 卵と高菜漬けのチャーハン レシピ・作り方

創味シャンタンで 卵と高菜漬けのチャーハン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンデラックスで味付けしました♪

材料(1人分)

  • 1個
  • ***
  • サラダ油 大さじ2
  • ***
  • 温かいご飯 180g
  • ***
  • 高菜漬け(刻み) 大さじ2
  • ***
  • 創味シャンタンデラックス(練状) 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶きます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を流し入れて箸で大きく2~3回ほど混ぜ、その上に温かいご飯をのせ、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
  3. 3 ご飯がほぐれたら高菜漬けを加え、ご飯を切るように1~2分ほど炒めます
  4. 4 創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750048184
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/11/20 08:00
    創味シャンタンで 卵と高菜漬けのチャーハン
    簡単にできて、美味しかったです( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る