わさびツーン チンゲン菜とシーサラダの冷奴 レシピ・作り方

わさびツーン チンゲン菜とシーサラダの冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
チンゲン菜とシーサラダをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1個(100g)
  • ***
  • ★チンゲン菜の葉 太めの千切り 大さじ3ほど
  • ★シーサラダ 大まかに裂く 1/2個分
  • ***
  • わさびドレッシング 小さじ2~3
  • ***
  • 練りわさび チューブ 1cmほど

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2 ①の上にわさびドレッシングをかけ、その上に練りわさびをのせて完成です
  3. 3 *使用した

    わさびドレッシング

    です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750047817
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る