魚肉ソーセージのコチュジャンパン レシピ・作り方

魚肉ソーセージのコチュジャンパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ごはんが大好き
ごはんが大好き
魚肉ソーセージとコチュジャンを合わせたパンです。ぴりっと辛くて大人向き。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白パンは割れ目を入れておきます。割れ目部分にマヨネーズを塗り、レタスと魚肉ソーセージをはさみます。コチュジャンを塗ってできあがりです。

きっかけ

コチュジャン味のパンが食べたかったから。

おいしくなるコツ

パンの切れ込みは下まで貫通しないように気をつけてください。

  • レシピID:1750046915
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白パン
料理名
魚肉ソーセージのコチュジャンパン
ごはんが大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る