ほろ甘い 焦がしコーヒークリームパン レシピ・作り方

ほろ甘い 焦がしコーヒークリームパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

  • クリームパン 中1個
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★インスタントコーヒー 1つまみ
  • ★練乳 小さじ1/2~1

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 クリームパンの上部に包丁で3~4ヶ所斜めに切り込み入れ、その上にマーガリンを塗ります
  3. 3 ②の上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750045424
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る