炒り卵とウインナーのケチャマスタードトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★あらびきマスタード 小さじ1/2
- ***
- ●炒り卵(プレーン) 大さじ2ほど
- ●ウインナー 5㎜の厚みに斜めにカット 中1本分
- ●ケチャップ 小さじ2ほど
- ●ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません