のりたま/マヨで 胡瓜と胡桃のピーナツ豆腐 レシピ・作り方

のりたま/マヨで 胡瓜と胡桃のピーナツ豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡瓜と胡桃をのせた、アレンジピーナツ豆腐です♬

材料(1人分)

  • ピーナツ豆腐 1個(100g)
  • ***
  • ★胡瓜 薄い輪切り 4~5枚
  • ★胡桃 粗刻み 中1個分
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★のりたま 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 器にピーナツ豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750044195
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る