焼きウインナーとミニトマトの酸っぱいサンチュサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きウインナー 1本
- サンチュの葉 2枚
- ミニトマト 2個
- すりごま 大さじ1/2
- レモン果汁 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- アボカドオイル 小さじ1
作り方
- 1 焼いたウインナーを1cm程度の大きさにカットします。サンチュとミニトマトも好みの大きさにカットします。
- 2 すりごまとレモン果汁、醤油、アボカドオイルを混ぜたものを1の材料と合わせたら出来上がりです。
きっかけ
焼いたウインナーをサラダにしたかったので。
おいしくなるコツ
サラダはすぐに食べても、冷蔵庫で冷やしてもおいしくいただけます。
- レシピID:1750043921
- 公開日:2017/06/30
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
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