COで 生椎茸のタルタル・チーズ・黒胡麻焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生椎茸(直径4cmほど) 4枚
- ***
- スライスチーズ 1枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1 × 4
- ★黒胡麻 2つまみ × 4
作り方
- 1 生椎茸は軸を切り落とします
- 2 スライスチーズは縦横に十字に切って4枚にします
- 3 コンベクションオーブンを200℃に予熱します
- 4 焼皿にアルミホイルを敷き、①の内側を上向きにしておきます
- 5 ④のそれぞれの上に②を1枚ずつのせ、その上に★を順にかけます
- 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れ、7~8分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません