COで 生椎茸のタルタル・チーズ・黒胡麻焼き レシピ・作り方

COで 生椎茸のタルタル・チーズ・黒胡麻焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生椎茸は軸を切り落とします
  2. 2 スライスチーズは縦横に十字に切って4枚にします
  3. 3 コンベクションオーブンを200℃に予熱します
  4. 4 焼皿にアルミホイルを敷き、①の内側を上向きにしておきます
  5. 5 ④のそれぞれの上に②を1枚ずつのせ、その上に★を順にかけます
  6. 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れ、7~8分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750043818
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る