HBで作る豆腐入り食パン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(5人分)
- 強力粉 260g
- 水を切った木綿豆腐 160g
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 牛乳 100cc
- アボカドオイル 10g
- ドライイースト 小さじ1
- スキムミルク 10g
作り方
- 1 木綿豆腐はしっかりと水を切っておきます。
- 2 材料すべてをホームベーカリーに投入し、3の「ソフト食パン」モードを選択し、スイッチを押します。
- 3 焼き上がりのブザーがなったら釜から取り出し、粗熱をとったらできあがりです。
関連情報
- 料理名
- HBで作る豆腐入り食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません