創味シャンタンで 肉・野菜焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗い、しっかりと水を切ります
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします - 2 サラダ菜を太めの千切りにします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚肉を入れ、豚肉を食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 4 豚肉が裂けたら、①を加えて強めの中火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
- 5 火力を少し弱めてうどん麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 6 麺がほぐれたら、創味シャンタンデラックスを加えて炒めます
- 7 豚肉に火が通ったら②を加え、軽く炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません