タルタル/青のりで ベーコンと韓国海苔のカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン 小1個
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1/2枚
- ★韓国味付海苔(韓国産) 8切 1/2枚
- ★タルタルソース 小さじ1ほど
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カレーパンの上部に包丁で十字に切り込みを入れて軽く開き、上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
- 4 *使用した韓国味付海苔です
- 5 *原産国・大韓民国
関連情報
- カテゴリ
- カレーパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません