HBにおまかせ♪アボカドオイル入りのコーン食パン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(6人分)
- 強力粉 180g
- 薄力粉 70g
- 牛乳+コーン缶の汁 合わせて200cc
- アボカドオイル 10g
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- ドライイースト 小さじ1
- コーン 100g
作り方
- 1 今回はコストコで販売されている尾張製粉の強力粉を使用しました。
- 2 コーン以外の材料をHBにセットし、モード3の「ソフトパン」コースでこねます。具材入れのコール後、コーンを投入します。
- 3 出来上がったら型から外し、粗熱をとったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません