パクチーとコチュジャンの花びら風ハム巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライスハム 1枚
- 溶けないスライスチーズ 1/2枚
- パクチーの葉っぱ 3枚ほど
- コチュジャン(韓国産) 小さじ1/4
作り方
- 1 スライスハムの上に半分にカットした溶けないスライスチーズをセット。その上にコチュジャン(韓国産)を塗ります。
- 2 パクチーの葉っぱはハムから飛び出ない場所にセットします。
- 3 スライスハムを半分に折り、恥からクルクルと巻いて花束のような形を作ります。最後に爪楊枝をさして出来上がりです。
- 4 今回は韓国産コチュジャンを使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません