粒あんと黒胡麻の甘じょっぱココナッツサブレ レシピ・作り方

粒あんと黒胡麻の甘じょっぱココナッツサブレ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつに♬
お好きな数、作って下さい。

材料(1人分)

  • ココナッツサブレ(日清シスコ) 1枚
  • ***
  • 粒あん 小さじ2
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ★岩塩 1つまみ
  • ★黒胡麻 2つまみ

作り方

  1. 1 ココナッツサブレの上に粒あんを塗ります
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750040888
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る