黄桃とローズヒップのココナッツサブレ レシピ・作り方

黄桃とローズヒップのココナッツサブレ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつに♬
お好きな数、作って下さい。

材料(1人分)

  • ココナッツサブレ(日清シスコ) 1枚
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ***
  • 黄桃(缶詰) 1切れ(10g)
  • ***
  • ●コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ●ドライローズヒップ(ファインカット) 2つまみ

作り方

  1. 1 ココナッツサブレの上に★のコンデンスミルクを塗り、その上に黄桃をのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750040884
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る