チョコとストロベリーソースの焼きココナッツサブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ(日清シスコ) 1枚
- ***
- チョコレートシロップ 小さじ1
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- ストロベリーソース ★小さじ1/2
- カカオシュガー ★2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 ココナッツサブレの上にチョコレートシロップを塗り、その上にホワイトチョコをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- サブレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません