ホワイトチョコのせて 焼きココナッツサブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ(日清シスコ) 1枚
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース) 2個
- ***
- コンデンスミルク ★小さじ1/2~1
- シナモンパウダー ★軽く2~3振り
- グラニュー糖 ★2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ココナッツサブレの上にホワイトチョコを並べてのせ、その上に★を順にかけます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- サブレその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません