辛子がツ一ン 大葉とハムと金胡麻のバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 中1切れ
- ***
- 練りからし チュ一ブ2cm
- ***
- ★大葉(茎を切り落とす) 1枚
- ★ロースハム(薄切り)(半分に折る) 1枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★金胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの側面に包丁で切り込みを途中まで入れ、軽く開きます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
4
ト一スターから取り出して切り込み部分を開き、下側に練りからしを塗り、その上に★を順にのせます
上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません