アポロのせて チョココーヒーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2
- ***
- ★デザートホイップ(チョコ)
- ↑(グルグルと絞り出す) 大さじ2ほど
- ★アポロチョコレート 3個
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★インスタントコーヒー ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、マ一ガリンの上にチョコレートクリームを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません