ココナッツ&シナモン香る チ一ズバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ココナッツオイル 小さじ1
- ***
- ★スライスチーズ 1/2枚
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★シナモンシュガー 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にココナッツオイルを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スタ一に②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
-
4
*ココナッツオイルがカチカチに固まっている場合は、小さい耐熱容器に入れ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱して使用して下さい
すぐに溶けるので、加熱時間に注意して下さい
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンココナッツオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません