ケチャ/マヨで かにクリームコロッケト一スト レシピ・作り方

ケチャ/マヨで かにクリームコロッケト一スト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷食のかにクリームコロッケをのせたト一ストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ***
  • マ一ガリン 小さじ2
  • ***
  • かにクリームコロッケ(ニッスイ・冷食) 2個
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ2ほど
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り

作り方

  1. 1 かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
  2. 2 ト一スターを予熱します
  3. 3 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に①をのせます

    ↑の上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したト一スタ一に③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750039295
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンクリームコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る