ココナッツ&バニラ香る 無花果ジャムト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- ココナッツオイル 小さじ1
- ***
- 無花果ジャム 大さじ1
- バニラシュガー(パパン) 3~4振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面にココナッツオイルを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、ココナッツオイルの上に無花果ジャムを塗り、その上にバニラシュガーを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません