生姜マヨで 白菜漬けのピーナツ豆腐 レシピ・作り方

生姜マヨで 白菜漬けのピーナツ豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白菜の浅漬けをのせた、アレンジピーナツ豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にピ一ナツ豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038626
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る