無花果ジャムと黒胡麻の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- 無花果ジャム 小さじ1
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 餡ドーナツの上部に包丁で十字に切り込みを入れて軽く開きます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したト一スタ一に入れ、4~5分ほど焼きます
-
4
ト一スターから取り出し、切り込みの中央部分に無花果ジャムを詰めます
↑の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません