チョコチョコ卵蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵蒸しパン 中1個
- ***
- 一口ミルクチョコ 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 卵蒸しパンの上部に、包丁で十字に切り込みを入れます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、中央部分に一口ミルクチョコを詰め、上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したト一スターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません