チョコチョコ卵蒸しパン レシピ・作り方

チョコチョコ卵蒸しパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 卵蒸しパン 中1個
  • ***
  • 一口ミルクチョコ 1個
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • ★カカオシュガー(パパン) 2~3振り

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 卵蒸しパンの上部に、包丁で十字に切り込みを入れます
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、中央部分に一口ミルクチョコを詰め、上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したト一スターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750038481
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンその他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る